Новоназначенный прокурор Тернопольской области молодой Николай Петрушин решил закатить вечеринку на новом рабочем месте. Он устроил корпоратив и опозорился. Позор вылился в сеть и теперь Петрушину приходится оправдываться. Об этом рассказал адвокат Роман Маселко на своей странице в Facebook.

Адвокат написал, что из собственных источников ему стало известно, что Петрушин изрядно выпил на праздновании и начал требовать клятв в верности и исполнении всех его приказов от новых подчиненных. Если они не будут ему беспрекословно подчиняться, то он их будет "еб*ть, как тупых свиней".

На такие заявления во время корпоратива возразил зампрокурора Александр Божко. Он отметил, что Петрушин не имеет права делать подобные заявления и выдвигать подобные требования, прокурор должен руководствоваться законом. На это Петрушин начал угрожать и создавать проблемы для Божко.

После этого Маселко отметил, что Божко – это тот самый прокурор, который не побоялся пойти против Портнова. Последний ему также угрожал «выеб*ать в тупой собачий рот». Заявления не прошли даром для Петрушина и он был вынужден оправдываться на пресс-конференции.

Адвокат Маселко рассказал о позоре Петрушина Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала, что если будут доказательства и состав преступления, то народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко привлекут к уголовной ответственности.

Также Знай писал, что пленарное заседание Верховной Рады, начавшееся 15 сентября, стартовало с  визита в сессионный зал Генерального прокурора Ирины Венедиктовой, а главным ее месседжем стало сообщение о развитии событий вокруг взятки "слуге" Юрченко.

Недавно Знай сообщал, что в прокуратуре отчитались о количестве дел, открытых по факту жестокого обращения с животными.