Мэр Тернополя Сергей Надал на своей странице в Facebook опубликовал видео, в котором парень и девушка рассказали о том, как любят город и как им удалось соединить свои сердца с помощью современных решений власти.

Парень и девушка рассказали, как они познакомились и как полюбили друг друга. Также они показали, как любят родной город. Молодые люди прокатились на велосипедах по набережной Тернопольского става и похвастались совместным увлечением.

После рассказа о дружбе и любви молодые люди показали всем, как им удалось зарегистрировать брак без ожиданий и заявлений, походов в ЗАГС. Они продемонстрировали новую систему для онлайн регистрации браков. 2-3 дня и брак считается зарегистрированным без свидетелей и подписей.

#люблю_Тернопіль ТЕРНОПІЛЬ - МІСТО КОХАННЯ Місто зустрічей! Місто першого кохання! Тернопіль - місто, де хочеться любити та створювати сім‘ю!

Geplaatst door Сергій Надал op Donderdag 17 september 2020

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Напомним, Знай писал, что мэр Тернополя Сергей Надал продолжает работать и выполнять свои обязательства перед горожанами несмотря на болезнь. Он работает дома и выходит на связь с подчиненными регулярно. Во время своей болезни Надал смог защитить право тернополян и всех украинцев на образование и работу.

Также Знай сообщал, что мэр Тернополя Сергей Надал снова схлестнулся с министром здравоохранения Максимом Степановым. На этот раз он предложил оппоненту перестать делить Украину на зоны. 14 сентября прошло селекторное совещание, на котором головой выступал Максим Степанов. 

Недавно Знай передавал, что Сергей Надал обвинил министра здравоохранения Максима Степанова в попытке давления на ситуацию в Тернополе с помощью поиска новых случаев заражения коронавирусом