В сети рассказали несколько интересных фактов о будущем мэре города Тернополь.

Таким образом, сообщается, что в молодые годы Виктор Гевко был очень активным. Даже несмотря на то, что не был старостой, он не пропустил практически ни одного стратостата. В один прекрасный раз его друзья позвали на собрание молодежного крыла «народного союза «Наша Украина». И благодаря своей деятельности, очень скоро он возглавил эту структуру.

Можливо хтось здивується, але за освітою я не гуморист! Я вірю у тернополян, у те, що вони зроблять правильний вибір. Звертаюся до кожного жителя міста – все у твоїх руках. Усе вирішуєш тільки ти.

Geplaatst door Віктор Гевко op Maandag 12 oktober 2020

Окончив университет, она поступил в аспирантуру, но, так её и не окончил. Это в связи с тем, что он стал руководителем отдела маркетинга одного из центров.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Несмотря на молодой возраст, он добился своей цели, и построил ТРЦ, который был размещен на окружности города.

Также, Виктор Гевко принципиально относится к украинскому языку. Еще в 2010 году он и его команда отказалась от предложения выступать в Москве. Устроили они также фурор в Юрмале, они выступали на украинском перед русскоговорящий аудиторией. Тогда они победили.

В свободное время он любит путешествовать вместе со своей семьей, и это вдохновило его открыть свою туристическую фирму.

Баллотироваться на пост мэра Виктору предложил сам президент Украины.

Он является не только актером, но и сценаристом. У него есть несколько популярный проектов, которые пользуются спросом на украинском телевидении.

Напомним, Знай писал, что депутат Львовского горсовета и руководитель организации «Варта 1» Игорь Зинкевич заявил об участии в выборах мэра Львова. На выборах 2015 года Зинкевич уже участвовал, тогда он занял шестое место с результатом 3,3%, сейчас социологи прогнозируют ему почти 10%.

Также Знай сообщал, что во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию "Слуга народа". Так, стало известно, что депутат Львовского областного совета от политической партии “Самопомощь” сейчас баллотируется от партии “Слуга народа”. Речь идет о депутате Иване Собко.

Недавно Знай передавал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на пост городского главы от "Слуги народа".