Женщина обратилась к бывшему мужу, чтобы завести ребенка. Эту историю рассказали на портале "Український простір Прикарпаття".

60-летняя Ираида Сергеевна работате репетитором и однажды она приехала к ученику слишком рано. В связи с этим женщина решила зайти в пиццерию и подождать назначенного времени.

Наблюдая в окно она увидела автомобиль 35-летнего сына Глеба, который был не один, а со спутницей. В ей Ираида Сергеевна узнала бывшую жену сына Викторию, с которой они развелись семь лет назад.

Они вышли из автомобиля и перешли дорогу возле жилого дома. Через 15 минут Глеб вернулся один. Ираида Сергеевна позвонила ему, сказала, что все видела и попросила подойти в пиццерию.

Тернополь, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Тернополь, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Тернополь, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Женщина не понимала, какие дела у Глеба могут быть с Викой. Они поженились , когда ее сыну не было и 20. При этом Вика на 4 года старше от Гдеба и по подсчетам женщины, ей должно уже быть 39 лет. Также Ираида Сергеевна никогда не могла найти с Викой общий язык, ведь та обрывала все попытки подружиться.

Брак Глеба и Вики был не самым удачным. Она постоянно пропадала на работе в офисе и не хотела детей, А все дела по дому делал муж после работы.

Так длилось пока в жизни Глеба не появилась Катя с которой он женился и завел двоих дочерей. Она полная противоположность Вики — веселая, общительная и жизнерадостная. При этом Катя постоянно следит за домом и воспитывает детей. Ираида Сергеевна с ней быстро нашла общий язык и поймала себя на мысли что чаще общается с невесткой, чем с сыном.

Когда Глеб подошел в пиццерию Ираида Сергеевна спросила, для чего он встречался с Викой. Сын ответил, что его бывшая супруга захотела завести ребенка и они только что сделали ЭКО.

Женщина была возмущена решением сына, ведь у него уже есть дети и любящая жена. Однако тот пояснил, что Вика родит для себя и не имеет никаких финансовых претензий.

"Катя, естественно, ничего не знает и не узнает никогда, семью я содержу отлично, и этот ребенок будет не в ущерб никому. Своим дочерям я все обеспечу – и обучение, и поддержку, и любовь. А Вику жалко по-человечески, она одна. Представь себя на ее месте! Так хотя бы ребенок будет. И я буду им помогать, я обязан!" - заявил Глеб.

Ираида Сергеевна не стала перечить сыну, однако она до сих пор не знает, как относится к этой ситуации.

Тернополь, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Тернополь, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Тернополь, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Напомним, что украинский учитель показал, как на самом деле выставляют оценки школьникам

Как сообщал портал "Знай.ua", братья ушли на войну после гибели отца на Донбассе, не остановили даже слезы убитой горем матери

Также, "Знай.ua" писал, что альпинист на самом верху Эвереста отказался от восхождения, чтобы спасти жизнь друга